投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到天柱山镇河西村开展走访慰问活动

时间:2019-02-04来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

导读:2月3日,市委副书记余华明到天柱山镇河西村开展走访慰问活动。天柱山镇党委主要负责同志参加。余华明先后来到葛维汉、何茂青家中,与他们围


2月3日,市委副书记余华明到天柱山镇河西村开展走访慰问活动。天柱山镇党委主要负责同志参加。

余华明先后来到葛维汉、何茂青家中,与他们围坐在一张桌子上,拉家常、话寒暄,详细问起子女返乡、年货置办、来年打算等情况,表示在新的一年里将一如既往关心帮扶贫困群众,扶真贫、真扶贫,扶持贫困群众早日脱贫致富,在奔小康路上不让一个群众掉队。他还鼓励两户子女珍惜青春年华,发奋学习,下真功夫、学真本领,努力成长成才,更好地报答父母、回报社会。余华明给他们送上了慰问金和生活必需品,致以新春的祝福。

慰问期间,余华明还叮嘱随行镇村干部在春节期间对贫困群众要特别关心、特别关注、特别关爱,帮助困难群众解决生产生活实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。