投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

潜山召开驻外流动党组织迎新春座谈会

时间:2019-02-03来源:  作者:汪光南 杨思明  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:2月2日下午,潜山市驻外流动党组织迎新春座谈会在城召开。市委常委、组织部部长、统战部部长邵伟民出席会议并讲话。来自北京、上海、广州、

2月2日下午,潜山市驻外流动党组织迎新春座谈会在城召开。市委常委、组织部部长、统战部部长邵伟民出席会议并讲话。

来自北京、上海、广州、西宁、湖州等地的20位流动党组织书记齐聚一堂,汇报流动党组织一年来的工作,交流创业经验,共话家乡发展。各流动党组织积极开展流动党员管理、党组织标准化建设,接受两地党组织的双重领导,构建起流出地和流入地党组织共同管理、有机衔接的流动党员管理新机制。

邵伟民充分肯定了各流动党组织带领流动党员和家乡在外务工经商人员在支持家乡脱贫攻坚、扶贫济困、招商引资等方面发挥的重要作用,并希望各流动党组织进一步提高政治站位,增强管理流动党员的责任意识;完善服务功能,增强服务党员群众的宗旨意识;丰富活动载体,增强树立家乡形象的宣传意识;加强协调互动,增强服从“双向管理”的大局意识,一如既往地关心、支持潜山发展,积极建言献策,共同开创幸福美好潜山新局面。

座谈会前,开展了规范“三会一课”等党内组织生活、发展党员等党建业务知识培训。