投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

蔡婷婷看望慰问烈士李江玲家属

时间:2019-02-03来源:市政府办  作者:  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:2月3日,副市长蔡婷婷到龙潭乡湖田村看望慰问英勇牺牲李江玲烈士家属,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,并代表市政府向烈士遗属发放一次

2月3日,副市长蔡婷婷到龙潭乡湖田村看望慰问英勇牺牲李江玲烈士家属,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,并代表市政府向烈士遗属发放一次性抚恤金。市民政局、退役军人事务局、龙潭乡主要同志参加。

在烈士家属家中,蔡婷婷关切的询问他们的身体、生活状况,并送上节日的问候的祝福。蔡婷婷强调,缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神,是爱国主义、集体主义和社会道德风尚的重要体现。她希望各行各业干部群众要学习李江玲同志情系贫困群众奉献精神,以李江玲同志为楷模,用实际行动践行初心和誓言;要重视、关心、照顾好烈士家属,进一步加大帮扶力度,落实好各项优抚政策,切实解决好烈士家属生活中遇到的实际困难和问题,让他们更多的感受到党委、政府及社会的关怀和温暖。