投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全督查春节期间安全生产工作并走访慰问贫困户

时间:2019-02-03来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:2月1日,副市长张吉全到下浒山水库督查春节期间安全生产工作,市库办主要负责人陪同。张吉全一行实地查看了水库工程重点区域,顺着源潭西线

2月1日,副市长张吉全到下浒山水库督查春节期间安全生产工作,市库办主要负责人陪同。

张吉全一行实地查看了水库工程重点区域,顺着源潭西线机耕道,沿途查看了新修道路的临边防护、安全措施落实等情况。随后来到安庆市建管处,听取了该单位主要负责人关于春节期间安全管理工作的汇报。张吉全强调,要强安全宣传在重点地段、关键部位及危险地带要设置安全警示标志标识加强值班值守,加大巡查检查,做好突发情况应急救援准备,确保春节期间工程及人员安全。

随后张吉全轻车简从深入槎水镇方冲村,先后走访慰问了该村建档立卡贫困户凌明胜和吴诗令,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户家中。每到一户都与他们拉家常、话发展,宣传扶贫政策,详细询问他们生产发展、子女就业、政策享受等方面的情况,了解其生活状况和存在的困难,鼓励他们要坚定信心、积极发展,确保稳定脱贫致富,度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。