投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市领导走访慰问一线职工、医院特困病员和福利院供养人员

时间:2019-02-03来源:市政府办  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:2月2日上午,市领导曹晓革、叶昌盛、操龙文、蔡婷婷、储诚炜率队开展慰问活动,亲切慰问坚守一线的在岗职工、医院特困病员和福利院供养人员

2月2日上午,市领导曹晓革、叶昌盛、操龙文、蔡婷婷、储诚炜率队开展慰问活动,亲切慰问坚守一线的在岗职工、医院特困病员和福利院供养人员,向他们致以节日问候和新春的美好祝福。

在市立医院和中医院,市领导亲切看望了特困病员和陪护家属,并一一送上慰问金,详细了解特困病员病情和救治以及医药费报销等情况,叮嘱病员家属们精心照顾,争取让患者早日康复出院;向广大医护工作者拜早年,感谢他们的辛勤付出,勉励他们在春节期间对患者倍加关爱,继续为全市人民的生命健康保驾护航。

在汽车站、福利院、防火办、电视台、环卫局等地,市领导与一线干部职工亲切交谈,详细询问春节期间工作安排和值班值守情况,对大家节日期间舍小家为大家、坚守一线辛勤工作表示感谢,希望他们以优质服务确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

市领导要求,为保证广大人民群众过好春节,广大干部职工要忠诚履职,强化保障,妥善做好应急和突发事件处置,切实做好全市春节期间各项保障工作,确保全市人民过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。