投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

梁永彬到槎水镇督导脱贫攻坚工作

时间:2019-01-07来源:市政府办  作者:刘军  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:1月6日,市委常委、副市长梁永彬采用“四不两直”工作法到槎水镇督导脱贫攻坚工作。梁永彬先后深入油坊、中畈两个村,一看一户一档和村级档

1月6日,市委常委、副市长梁永彬采用四不两直工作法到槎水镇督导脱贫攻坚工作。

梁永彬先后深入油坊、中畈两个村,一看一户一档和村级档案资料是否完备,二看群众住房是否安全,三看驻村扶贫专班是否在岗在干。在看到村扶贫工作取得的成效后,他指出,打好脱贫攻坚战一是找准工作目标,将人民对美好生活的向往一项项细化、具化,逐项落实,哪里需要帮哪里;二是用对工作方法,将全市脱贫攻坚工作调度会的精神吃透,对照要求,因地制宜,下足绣花功夫;三是提升工作效率,高效整合五支力量,齐头并进,发挥一加一大于二的叠加效应。

梁永彬强调,打赢脱贫攻坚战是时代赋予我们的重要历史任务、是构建社会主义和谐社会的重要前提、是实现小康社会的重要保证。我们要凝心聚力打赢这场只许胜不许败的战役,成为合格的追梦人。

梁永彬还走访了油坊村范本祥和储诚才户、中畈村杨善友和杨海全户。