投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

邵伟民深入龙潭乡万涧村督导脱贫攻坚

时间:2018-12-04来源:潜山市龙潭乡人民政府  作者:  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:12月2日下午,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民在乡政府主要负责同志的陪同下,前往龙潭乡万涧村督导脱贫攻坚工作。邵伟民在详细了解该

 

12月2日下午,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民在乡政府主要负责同志的陪同下,前往龙潭乡万涧村督导脱贫攻坚工作。

邵伟民在详细了解该村危房改造进度、入住情况后指出,危房改造工作是脱贫攻坚中的重要一环,是实现“两不愁、三保障”的关键举措,乡村两级要充分认识农村危房改造工作的紧迫性和必要性,确保群众按时入住。

随后,邵伟民还参加了在西元组农户杨华送家开展的扶贫夜校宣讲会,对扶贫专班班长的政策宣讲给予了高度评价,在和大家深度交流后,邵伟民强调,今年是潜山县改市的第一年,为了实现整市脱贫摘帽这个光荣的历史使命,广大干群付出了极为艰辛的努力,面对即将到来的2018年省脱贫攻坚第三方评估工作,乡村两级要在思想认识上再提高、基础工作上再扎实、工作责任上再细化,积极迎检,将我市扶贫工作成绩展现出来,扶贫成效体现出来。