投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

何文毅深入黄铺镇专题调度农村住房安全工作

时间:2018-12-03来源:市纪委监委  作者:  编辑:市纪委  热度:   

关键字:

导读:12月2日至3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅先后深入黄铺镇陈桥、云峰、湖墩、金龙等村,实地查看农村住房安全情况,现场调度解

12月2日至3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅先后深入黄铺镇陈桥、云峰、湖墩、金龙等村,实地查看农村住房安全情况,现场调度解决方案。市住建局、黄铺镇负责同志陪同。

何文毅指出,保障农村住房安全是当前镇村两级的头等大事,是实现脱贫摘帽的主要指标,是关系到困难群众切身利益的实事难事,全体镇村干部要同频共振,以舍我其谁的必胜信心、以百米冲刺的激情干劲推进危房改造工作。

何文毅强调,做好农村住房安全保障工作,首先要突出重点,坚持抓主抓急,合理利用各方力量,按照轻重缓急的顺序,切实帮助群众解决燃眉之急的实际问题。要防止“一刀切”,坚持科学指引,剖析问题症结,兼顾乡村风俗民情,分类处置好不同原因造成的同类问题。要注重协调推进,坚持统筹兼顾,认真查找潜在问题,总结提炼经验,确保危房改造工作任务顺利完成。