投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

曹晓革调研砂石管理工作

时间:2018-11-08来源:政府办  作者:杨芳  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:11月7日上午,市委常委、常务副市长曹晓革到砂石管理局调研指导工作,并召开座谈会,听取了砂石管理工作汇报。在听取了全市砂石管理工作汇

11月7日上午,市委常委、常务副市长曹晓革到砂石管理局调研指导工作,并召开座谈会,听取了砂石管理工作汇报。

在听取了全市砂石管理工作汇报后,曹晓革对砂石管理工作表示肯定。对下一步工作,曹晓革要求,一是思想认识要到位,牢固树立“一盘棋”思想,制定好砂石行业管理措施,积极谋划长远发展规划;二是规范管理要到位,建立健全管理制度,主动协调各方力量,确保砂石管理各项工作规范运行;三是安全生产要到位,各砂石管理站要加强安全生产监督管理,最大限度消除安全隐患,切实防范生产安全事故发生;四是机制体制建设要到位,通过改革进一步完善各项机制,扎实推进工作高效、有序开展。