投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

程赟到黄柏镇督导脱贫攻坚、环保问题整改、经济发展和下浒山水库移民安置等工作

时间:2018-11-08来源:市政府办   作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:11月7日,副市长程赟到黄柏镇督导脱贫攻坚、环保问题整改、经济发展和下浒山水库移民安置等工作。程赟一行先后实地查看了黄柏镇桥南易地扶

11月7日,副市长程赟到黄柏镇督导脱贫攻坚、环保问题整改、经济发展和下浒山水库移民安置等工作。

程赟一行先后实地查看了黄柏镇桥南易地扶贫搬迁安置工程、黄柏村便民服务中心工程,走访了桂六三、桂仲清等贫困户,听取了黄柏镇关于脱贫攻坚、环保问题整改、经济发展和下浒山水库移民安置等工作情况汇报。

程赟要求,要严格对照省评估验收标准,进一步做深做细信息采集、动态调整等基础性工作,以决战的精神状态、务实的工作作风,全面做好脱贫攻坚迎检各项工作;要以环保督察“回头看”为契机,明确工作范围和时间节点,扎实开展石材开采加工清理行动,从严从细抓好整改落实;要进一步解放思想,秉承高质量发展理念,深入推进经济发展专项行动各项工作举措,促进镇域经济持续健康发展;要提高认识,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,全力抓好下浒山水库黄柏片区移民安置各项工作,为水库下闸蓄水打下坚实基础。

程赟一行还实地查看了35KV下浒山线路运行情况。