投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

曹晓革召开突出环境问题整改推进会

时间:2018-11-06来源:政府办  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:11月6日上午,市委常委、常务副市长曹晓革主持召开突出环境问题整改工作推进会。市开发区、发改委、交运局和环保局负责同志参加。曹晓革指

 

11月6日上午,市委常委、常务副市长曹晓革主持召开突出环境问题整改工作推进会。市开发区、发改委、交运局和环保局负责同志参加。

曹晓革指出,抓好中央环保督察“回头看”问题整改工作,是检验各地各部门“四个意识”是否牢固、工作作风是否过硬的“试金石”。各职能部门务必提高政治站位,充分认识环保督察的重要性,全力抓好问题整改落实工作,全面提升我市生态环境保护水平。

曹晓革要求,市开发区、发改、交运、环保等部门要聚焦问题抓整改,做到立行立改、边督边改、彻底整改。同时要举一反三,全面摸排,确保各类环保突出问题得到有效解决。