投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市政协副主席黄孝生率评议组赴余井镇开展民生工程民主评议

时间:2018-10-11来源:  作者:余叶茂  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 主席

导读:按照既定的时间能否全面完成各项目标和任务?民生工程实施后期运营管护如何?民生工程实施后有多少老百姓能从中受益……10月11日,市政协副

按照既定的时间能否全面完成各项目标和任务?民生工程实施后期运营管护如何?民生工程实施后有多少老百姓能从中受益……10月11日,市政协副主席黄孝生率由20余政协委员组成的评议组赴余井镇对该镇民生工程开展民主评议。





11日上午,黄孝生一行深入余井镇天圣村、松岭村美好乡村建设点查看美好乡村建设使用情况;实地了解余井镇污水处理工程建设进展;深入该镇余井村农户查看旱厕改造工程建设和使用效果;了解该镇农技、工商部门检测、检疫项目等民生工程项目运行情况。每到一处,评议组都与当地镇村干部及群众亲切话谈,详细了解各民生工程实施进展情况,并进行现场办公,着力破解各民生工程在建设推进过程中存在的客观困难与问题。




在随后由镇干、村民代表组成代表座谈会上,黄孝生要求全镇上下要以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的工作理念,进一步收心归位,全面实施好民生工程建设,确保民生工程早日惠及群众。 他强调,余井镇上下要紧盯完成民生工程年度目标任务,抓“短板”促进度,抓细节促规范,抓督查促责任,强力推进全镇民生工程建设,确保全面完成年度各项目标任务,大力提升人民群众的生活质量和幸福指数,努力建设人们安居乐业、社会和谐稳定的幸福余井。