投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市委宣传部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员会

时间:2018-10-11来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 排头兵

导读:10日下午,市委宣传部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会,市委常委、市委办主任、宣传部长叶昌盛出席会议

10日下午,市委宣传部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会,市委常委、市委办主任、宣传部长叶昌盛出席会议并讲话。

会议审定了宣传部大学习大讨论活动领导小组及工作方案,详细解读了大讨论活动工作清单,传达学习了安庆市及潜山市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动相关会议、文件、资料精神。 

叶昌盛指出,只有解放思想,才能瞄准新目标、实现新发展,才能破解自身问题、实现新的突破。宣传部门要提高思想认识,充分认识活动开展的重要性和紧迫性,不断增强继续解放思想的自觉性和坚定性。就宣传部下一步如何开展好活动,叶昌盛要求,一要抓紧抓好大学习、大调研、大研讨、大宣讲、大专访、大改变六大任务,确保规定动作不走样、自选动作有特色。二要做好表率,落实好宣传部们牵头责任。既要履行好全市大学习大讨论活动牵头单位职责,又要加大宣传力度,为活动营造良好舆论氛围。