投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

何文毅到黄铺镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-09来源:市纪委监委  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 何文毅

导读:10月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅深入黄铺镇莲花村、望虎村督查指导脱贫攻坚工作。黄铺镇负责同志陪同。何文毅先后听取了

10月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅深入黄铺镇莲花村、望虎村督查指导脱贫攻坚工作。黄铺镇负责同志陪同。

何文毅先后听取了莲花、望虎村脱贫攻坚相关工作汇报,并实地查看了“双基”建设现场。他指出,要以“千干下基层”为抓手,认真排查问题,积极解决问题,充分发挥各方能动性,以务实的作风扎实推进脱贫攻坚。要以“扶贫领域腐败和作风问题专项整治”为契机,突出工作重点,强化措施要求,着力解决群众身边突出问题,以明显的成效切实保障脱贫攻坚。要以“乡村整治攻坚”为当前重点,加大政策宣传力度,加快工作推进速度,坚决打赢首个攻坚战役,以靓丽的村容村貌献礼全市脱贫摘帽。

督导期间,何文毅还就做好经济发展、信访维稳、森林防火等工作对镇村两级干部提出了具体要求。