投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

我县召开迎接省环保督察协调联络组会议

时间:2018-08-10来源:  作者:  编辑:聂玲慧  热度:   

关键字:

导读:8月9日上午,我县召开迎接省环保督察协调联络组会议,副县长操龙文出席会议并讲话,协调联络组各成员单位负责同志参加会议。会议通报了我县

8月9日上午,我县召开迎接省环保督察协调联络组会议,副县长操龙文出席会议并讲话,协调联络组各成员单位负责同志参加会议。

会议通报了我县迎接省环保督察工作准备情况,并对协调联络组各专项工作组组成人员、任务分工进行明确。

操龙文要求,协调联络组全体成员要提高政治站位,高度重视环保督察,加快进入迎检状态;要聚焦突出问题,紧盯重点领域、违规项目、政策落实等方面,着力解决存在问题;要切实立行立改,推动问题解决,确保各项任务高质量完成;要坚决依法打击,深入开展人工砂、超载超限、施工扬尘、餐饮油烟等专项整治行动,切实做到马上就办、全面深入、动真碰硬;要加强舆情管控,通过电视台、网站等公布督察组进驻信息,做好宣传报道,掌握网络舆情动态;要严格追责问责,对于假装整改、敷衍整改、表面整改等情况实行“零容忍”,进一步筑牢生态环境保护的底线、红线意识。