投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

曹晓革到余井天柱山痘姆等乡镇调研

时间:2018-08-10来源:  作者:  编辑:聂玲慧  热度:   

关键字:

导读:8月9日,县委常委、常务副县长曹晓革到余井镇、天柱山镇和痘姆乡调研脱贫攻坚、经济发展、村级换届和“四好农村路”等工作,县交运局、公路


8月9日,县委常委、常务副县长曹晓革到余井镇、天柱山镇和痘姆乡调研脱贫攻坚、经济发展、村级换届和“四好农村路”等工作,县交运局、公路局及乡镇负责同志分别参加。

在余井镇,曹晓革先后深入徐祠路、柑双路、文良路、范庄至落马桥路等村组道路,现场调研农村道路建设情况,他指出,镇村两级要以“建好、管好、护好、运营好”为目标,扎实推进“四好农村路”建设,做到以点带面,统筹发展。在随后召开的座谈会上,曹晓革强调,镇村两级要进一步选优配强班子,聚焦脱贫攻坚,突出重点工作,切实破解发展难题,助推乡村振兴,促进经济社会健康发展。

在天柱山镇和痘姆乡,曹晓革分别察看了九井河大桥水毁现场、古陶传习基地和仙驾村美丽乡村示范点。他要求两乡镇紧扣年度目标抓落实,聚焦脱贫攻坚重点,加大项目谋划争取,在特色上做文章,切实增强发展后劲,如期建成全面小康。

调研期间,曹晓革还走访了安庆天立塑业制品有限公司和储卫国等贫困户,并就发展壮大村级集体经济提出了具体要求。