投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

省商务厅来潜督查电子商务进农村全覆盖工作

时间:2017-10-12来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 电子商务

导读:10月11日,省商务厅建设处副处长陈俊海,流通处副处长王文生一行来我县督查指导电子商务进农村全覆盖工作。县政府副县长程赟、市商务局网点办负责人、县商务局及相关承办企业负责人陪同调研。

10月11日,省商务厅建设处副处长陈俊海,流通处副处长王文生一行来我县督查指导电子商务进农村全覆盖工作。县政府副县长程赟、市商务局网点办负责人、县商务局及相关承办企业负责人陪同调研。

督查组一行实地察看了我县农村电子商务公共服务中心与物流配送中心的建设情况,以及王河镇电商服务中心、和沐物流配送中心,邮政农村电商运营中心。

督查组充分肯定了我县电子商务进农村全覆盖工作中取得的成绩,并指出,我县交通便利,电商基础较好,有一大批极具市场潜力的产品,要充分借助电商平台优势,抢抓发展机遇,努力打造知名品牌;要整合物流资源,发展农村商贸物流,进一步降低农村物流成本;要充分发挥电商产业园和公共服务中心的聚集带动作用,既要建设好、运营好,更要有持续发展力。(舒丹丹)