投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

天柱山:春节黄金周过后人气持续旺盛

时间:2021-02-20来源:  作者:张泽胜  编辑:仰小月 

关键字:

111.jpg


潜山文化旅游在春节黄金周期间获得了旅游人数和旅游收入双丰收,迎来牛年“开门红”。而黄金周过后,天柱山景区旅游热潮不减,人气持续旺盛。2月20日,景区游客人数大幅回升,截至16:00,全天共计接待游客25240人次。


555.jpg

 

“我们把这个称为‘后春节时代’,现在的游客都很理智,觉得黄金周太挤,有条件的都选择了错峰出游。”天柱山景区负责人卢育平分析,这种节后景区旅游持续兴旺的现象,主要是得益于今年春节前期的旅游宣传大力推介和景区推出的旅游产品具有较强的吸引力。


333.jpg

 

“黄金周期间,家里面要忙着拜年、走亲戚,现在路上不堵车了、景区也不挤了”合肥市民袁先生说。这些节后的游客,有的是慕名而来、有的是为了错开出游高峰、有的是春节黄金周期间因故未来节后才有空闲来旅游……。


222.jpg

 

据了解,为庆祝天柱山获批世界地质公园、国家5A景区十周年,正月初八至正月十五(2月19-26日),该景区对全国人民实行门票9.9元特惠价活动。进山游客须提前预约,完成健康码申领。