投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

出席市十六届人大五次会议的代表视察实事工程

时间:2021-01-13来源:  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:


1月13日下午,出席市十六届人大五次会议的代表们集中视察市内部分实事工程。市领导黄银枝、陈茜、余永灿、汪世平、王军、黄晓安、储诚发、赵伟参加。


微信图片_20210113184710.jpg

代表们实地参观并听取讲解


代表们先后视察了安九高铁潜山站至市区快速通道、安九高铁潜山站站房及广场、潜河大桥、高铁新区防洪排涝工程、雪湖公园建设工程、桃园北路瓶颈段拓改、二乔公园二期、北京锐业粉液双室袋大输液生产基地、皖水一级拦河堰工程等实事和重点工程,通过听介绍、看展板、问情况,详细了解各工程项目建设情况,现场感受潜山经济社会发展的新成果、新面貌。


微信图片_20210113210635.jpg

北京锐业粉液双室袋大输液生产基地


微信图片_202101131847101.jpg

雪湖工地


微信图片_202101131847102.jpg

皖水拦河堰


微信图片_202101131847104.jpg

安九高铁潜山站


代表们表示,在会议召开前夕,组织集中视察,有利于全面了解全市各项工作开展情况,有利于提出高质量的建议,增强自身履职尽责能力。下一步,将认真履行代表职责,结合实际提出切实可行的意见建议,努力为建设新阶段现代化美好潜山献计献策。