投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

出席市十六届人大五次会议的代表向大会报到

时间:2021-01-13来源:  作者:朱浩 张金保 方书辰子 齐晖晖 河有星 宋若伍 肖潇  编辑:仰小月 

关键字:

砥砺奋进结硕果,开拓进取谋新篇。1月13号上午,出席潜山市第十六届人民代表大会第五次会议的人大代表肩负全市人民重托、满怀豪情,向大会报到。


9.jpg


在报到现场,参会代表佩戴口罩,有序接受体温检测和安康码查验,依次办理报到手续。在领取会议证件和材料后,代表们认真研读,并就准备提交大会的议案建议,进行交流讨论。


3.jpg


市人大代表徐海洋说:“十三五期间,潜山市经济社会发展发生历史性变革,取得了历史性的成就,源潭发展也实现了历史性的突破,获收中国刷业之都,源潭刷业奠定了行业领军第一位,即将召开的两会我们希望能够出台更多利好于产业发展的相关政策,助力我们建设世界刷业小镇,让源潭刷走向世界。”

市人大代表李宝林说:“十三五期间,我市城乡面貌日新月异,脱贫攻坚取得决定性成就,基础设施明显改善,人居环境显著提升,农民收入不断增加,公共服务得到加强人民群众的幸福感、安全感、获得感与日俱增。今年是十四五规划的开局之年,我作为一名人大代表,希望本次两会上有更多更好的政策支持农业农村发展,促进农业高质高效,农民富裕富足,乡村宜居宜业。”


6.jpg


会议期间,代表们将以高度的责任感和使命感,行使宪法和法律赋予的权利,审议好一府两院和人大常委会工作报告,围绕抓好基础设施、产业发展、乡村振兴、生态保护、民生改善等方面献计献策,共绘潜山经济社会发展的美好蓝图。


1.jpg


市人大代表徐华发说:“作为一名基层农村的人大代表,我带着乡亲们的喜悦和期盼来参加这次会议,在这次大会上,我将认真履行职责,建言献策,把群众的嘱托带到会议上,圆满完成大会各项任务。”