投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

华业香料,上市了!安庆市委市政府发来贺信

时间:2020-09-16来源:  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

66b635c5c9f821237f77e78f2dd2df7.jpg


贺    信


安徽华业香料股份有限公司:

欣闻安徽华业香料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市,我们向华业香料表示最热烈的祝贺,向全体员工表示最诚挚的问候!

华业香料是扎根于安庆本土成长壮大的卓越企业代表,多年来聚焦主业、坚守实业、创新创业,深耕内脂系列香料领域,将传统产业与“四新”深度融合,闯出了一片新天地,创造了美好新前景。此次成功上市,开创了潜山市上市公司先河,必将为公司插上腾飞的翅膀,登上更高的平台,也必将为全市广大企业奔跑逐梦、勇攀高峰树立典范。

当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,认真落实“两个坚持”、“两个更大”的目标要求,奋力推动安庆发展新跨越。希望你们把握机遇,乘势而上,勇于推动组织创新、技术创新、市场创新,重视技术研发和人力资本投入,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

          

中共安庆市委                          安庆市人民政府

                                     2020年9月16日