投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

厉害了!看这些残障朋友的“十八般武艺”!

时间:2019-09-11来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:新中国成立70周年之际,为回馈社会关爱,9月10日,我市残疾人肢体协会、盲人协会、聋人协会在天柱山镇举行“感恩社会”实践活动。他们各显

新中国成立70周年之际,为回馈社会关爱,9月10日,我市残疾人肢体协会、盲人协会、聋人协会在天柱山镇举行“感恩社会”实践活动。





他们各显神通,有的上门为一些行动不便的朋友或失能老人提供理发和家电维修安装服务。盲人按摩技师也上场了,他们为有颈椎病的朋友提供免费按摩服务。还有人现场挥毫泼墨,为天柱山镇群众现场送上书法作品;有的人精通乐器,他们走村入户,为群众献上乐器表演。活动得到天柱山镇群众的赞扬!(图文/仰焘)