投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

热血男儿!潜山178名新兵将奔赴军营!

时间:2019-09-09来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月9日,我市举行2019年度新兵欢送大会。178名新兵将带着家乡人民的期望和亲友的嘱托,奔赴绿色军营。副市长徐郑生、市人武部、市退役军人

9月9日,我市举行2019年度新兵欢送大会。178名新兵将带着家乡人民的期望和亲友的嘱托,奔赴绿色军营。副市长徐郑生、市人武部、市退役军人事务局及征兵办相关同志出席欢送大会。

在欢送大会上,新兵代表高文畅谈了从军梦想,对即将开始的军旅生涯充满了信心和期待。新兵家属代表刘根生将一句句说不完的叮嘱,化成一声声真诚的鼓励。新兵们纷纷表示,在今后的军旅生涯中,要努力把自己塑造成合格的军人,实现自己的人生理想。

会上还进行了新兵家庭光荣牌授牌仪式。