投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

合肥市潜山商会成立大会在合肥召开

时间:2019-08-05来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:8月4日,合肥市潜山商会成立大会在省城合肥隆重举行。安徽省人大常委会原副主任季昆森,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务主席



8月4日,合肥市潜山商会成立大会在省城合肥隆重举行。安徽省人大常委会原副主任季昆森,合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务主席夏向东等相关领导,以及潜山市领导郭玉晟、余永灿、曹立全、程赟等参加此次会议;在肥潜山籍各界人士及省内外兄弟商会、泰国安徽商会、媒体界朋友、会员代表近600人共同见证合肥市潜山商会成立。



上午9点,合肥市潜山商会第一届会员大会召开  。会议听取了合肥市潜山商会筹备工作情况的汇报,表决通过了《商会章程》、《会费缴纳及使用管理办法》和《选举办法》,选举产生了合肥市潜山商会第一届理事会、监事会。郭兴兵任首届会长,范培顺任监事长,韩仁长任执行会长,方江升、华青梅、余仰送、胡辉、徐礼苗、徐华玉、徐国盛、徐基平、黄飞、管志红任副会长,叶有龙任副监事长,胡辉兼任秘书长,200多位在肥潜山企业界人士成为合肥市潜山商会首届会员。



商会还聘请了潜山籍科学家杨桂生、著名企业家韩定旺为商会名誉会长。新当选的合肥市潜山商会会长郭兴兵在致辞中表示,当选为合肥市潜山商会的首任会长,倍感荣幸,同时深感责任重大,使命光荣。他对在肥各位领导和包河区工商联、民政局、各兄弟商会、家乡领导和企业家的重托厚爱表示深深感谢,作为商会的带头人,他将勇于担当、多做奉献,争做新时代诚信潜商、文化潜商、创新潜商、责任潜商,树立潜商良好的社会形象。

泰国安徽商会会长李良田,上海恒实投资集团有限公司董事长、全国安庆商会联盟轮值主席、上海安庆商会会长聂建民代表泰国安徽商会和省内外商会发表热情洋溢的致辞。

在随后的庆典大会上,省、市相关领导对合肥市潜山商会的成立纷纷表示祝贺,同时希望合肥市潜山商会在今后的工作中,勇于创新,凝心聚力,为潜山在肥创业的企业家们搭建了一个交流、联谊、互动、合作、发展、共赢的平台。

改革开放以来,安徽省会合肥吸引了大批潜山籍人士经商、投资、创业、就业。据不完全统计,潜山籍人士在合肥企业有千家之多,人数达到两万多人,从事行业涉及制造、地产、电器、农业、科技、化工、环保等。合肥商会的成立,让敢为人先、勇于拼搏的潜山在肥创业人士终于有了自己的交流平台。(文字:玲慧 文文  图:仰焘)