投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

情暖五月 感恩母亲——市妇联举办“唱给母亲的歌”大型公益活动

时间:2019-05-13来源:市妇联  作者:汪思琦  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:为弘扬敬亲爱亲传统美德,营造文明向善社会氛围,5月12日母亲节之际,市妇联联合市文明办、市总工会举办“唱给母亲的歌”歌手大奖赛大型公

为弘扬敬亲爱亲传统美德,营造文明向善社会氛围,5月12日母亲节之际,市妇联联合市文明办、市总工会举办“唱给母亲的歌”歌手大奖赛大型公益活动,此次活动由安徽巨成中皖人和物业服务有限公司承办。






妇女在社会生活中担任着慈母、孝女、贤妻的多种角色,在促进家庭和美、社会和谐中发挥着不可替代的作用。此次“唱给母亲的歌”大型公益活动,旨在呼吁社会各界关爱母亲、感恩母亲。同时希望母亲们发扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神,崇尚科学、爱国爱家、弘扬美德、以德育人,用实际行动为美丽潜山的发展做出贡献。






谁言寸草心,报得三春晖,对母亲的爱说不完、道不尽。16名优秀选手站在了歌手大奖赛决赛舞台上,用16首“唱给妈妈的歌”,抒发对母亲的爱戴与敬意。










大赛现场,一首《烛光里的妈妈》拉开了比赛的序幕,舒缓悠扬的歌声流露出对母亲深深的爱和浓浓的情。更有童声演唱《妈妈的味道》,男声独唱《阿咪罗罗》《母亲》,朗诵、书法表演等节目作为献给母亲的特殊礼物,选手们精彩而动情的演唱将对母亲的祝福展现的淋漓尽致,让爱弥漫在活动现场,赢得在场居民的共鸣,现场一片笑语欢声,其乐融融。





活动中,工作人员宣读“文明市创建倡议书”,呼吁市民从自身做起,为争创省级文明市贡献力量,争做潜山市文明形象代言人。

此次活动的成功举办,传承了中华传统孝善文化,弘扬了社会主义核心价值观,营造了文明创建的良好氛围。


戳下方二维码观看精彩回放