投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 时政 >

“四送一服”双千工程集中活动大调研座谈会召开

时间:2019-04-12来源:市政府办  作者:程道翔  编辑:程辛林 

关键字:

导读:4月11日,省市“四送一服”双千工程集中活动大调研座谈会召开,省第十五工作组第二小组组长徐建平及省市县三级“四送一服”工作组成员参加

4月11日,省市“四送一服”双千工程集中活动大调研座谈会召开,省第十五工作组第二小组组长徐建平及省市县三级“四送一服”工作组成员参加。

会上,副市长程赟及市直有关部门汇报了我市“四送一服”和经济运行等情况,卫康制药、嘉欣医疗等10家企业分别围绕生产经营中存在的问题作了发言,省、安庆市工作组及我市市直部门及时作出了回应。

会议指出,开展“四送一服”双千工程集中活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的扎实举措,是优化营商环境、服务实体经济的创新实践。相关职能部门要积极对接,上下联动,更好地为民营企业服务,切实帮助企业解决实际困难问题,促进企业发展,助推经济高质量发展。

座谈期间,“四送一服”工作组还向与会企业发放了《支持实体经济发展政策清单文本》、调查问卷,收集了企业问题清单。