投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山连续三个月登上安庆经督专项行动“红榜”

时间:2019-01-05来源:  作者:  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:1月4日,安庆市发布经济发展督查指导专项行动“红黑”榜单,潜山市再次荣登“红榜”。这是“红黑”榜单设立以来,潜山连续3个月荣登“红榜



1月4日,安庆市发布2018年11月份经济发展督查指导专项行动“红黑”榜单,潜山市再次荣登“红榜”。这是“红黑”榜单设立以来,潜山连续3个月荣登“红榜”。“红黑”榜单月度评价数据为至当月累计数据,截至目前,安庆已发布4次“红黑榜”。

11月份榜单,红榜:潜山市、怀宁县。

潜山在11月份14项考核指标中有4项位居全市第1位(其中1项并列第1位),分别是:签约率、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度(并列全市第1位);有2项指标居全市第2位,分别是:竣工率、达产率;主要经济指标(7项)中有2项居全市第2位,分别是:规上工业增加值和战略新兴产业。

10月份榜单,红榜:宿松县、潜山市。

潜山在14项考核指标中有4项位居全市第1位(其中有1项并列全市第1位),分别是:签约率、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度(并列全市第1位)。主要经济指标(7小项)中有1项位居全市第2位,即战略性新兴产业项目序时进度。

9月份榜单,红榜:潜山市、怀宁县。

潜山在14项考核指标中有4项位居全市第1位,分别是:签约率、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度。另主要经济指标(7小项)中有1项居全市第2位,即战略新兴产业。


9月份,为扎实推进全市经济发展督查指导专项行动,激励先进,鞭策后进,确保各项工作顺利推进,安庆市出台了《全市经济发展督查指导专项行动县(市、区)和市直单位“红黑榜”评定方案》。评定对象为各县(市、区)党委政府、市直有关单位党委(党组),评定工作原则上每月一次,从9月份开始,每月下旬对责任单位上月完成任务和履职尽责情况进行评定。