投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

105国道潜山段九井河桥桥面铺装完工,预计元旦通车

时间:2018-12-12来源:潜山市新闻信息中心  作者:程辛林 陈贬君  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:12月11日上午,105国道潜山段九井河桥水毁重建桥面已完工。现场工程负责人告诉记者,预计本月25日左右进入桥头搭板、伸缩缝处理、护栏安装

12月11日上午,105国道潜山段九井河桥水毁重建桥面已完工。

现场工程负责人告诉记者,预计本月25日左右进入桥头搭板、伸缩缝处理、护栏安装、路面铺装施工阶段。目前施工人员正在加紧施工,同步优化设计、保证质量、抓好进度,预计元旦可通车。

 

 

据了解,九井河桥重建工程是我市2018年的重点工程。8月22日,G105京珠线九井河桥灾毁重建工程开标;9月11日,正式开工;11月20日,下部结构完成,27片T梁同步全部预制完成;11月25日,首梁吊装顺利安装。新建成的九井河桥桥面净宽12米,桥长60米,最大泄洪横断面积为342.923㎡,设计使用年限为50年。建成后将极大的提高桥梁泄洪能力和方便周边群众出行。