投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山市解除重污染天气橙色预警信息通知

时间:2018-12-05来源:市大气办  作者:  编辑:程辛林  热度:   

关键字:

导读:各乡镇人民政府、经济开发区,市直有关部门:2018年11月23日,按照省市重污染天气应急领导办公室文件要求,我市发布了重污染天气橙色预警,

各乡镇人民政府、经济开发区,市直有关部门:

2018年11月23日,按照省市重污染天气应急领导办公室文件要求,我市发布了重污染天气橙色预警,并启动了Ⅱ级响应。现接市重污染天气应急领导办公室通知,结合环保部门与气象部门会商研判预测,从2018年12月4日开始,我市城区环境空气质量指数(AQI)低于200以下,全市未来几天大气扩散条件转好,环境空气质量逐步明显改善,满足《潜山市重污染天气应急预案》橙色预警级别解除条件。经市重污染天气领导小组批准,现决定从2018年12月4日24时解除我市重污染天气橙色预警,并终止Ⅱ级响应。

请各单位认真评估、总结本次重污染天气应急响应工作,于2018年12月6日前将采取的限产限排、应急减排、强化监督、执法监管等各项应对措施情况,评估、总结情况报送至市重污染天气领导小组。

联系人:涂飞羚

电子邮箱:331223035@qq.com

潜山市大气污染防治联席会议办公室

208年12月5日