投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

安徽有余跨越瓜蒌荣获第十六届国际农产品交易会参展金奖

时间:2018-11-06来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:2018长沙十六届国际农交会,跨越瓜蒌籽以精美的包装,优异的品质,独特的口感,深受消费者青睐,再次斩获金奖,继2016年昆明农交会之后第二

 

2018长沙十六届国际农交会,跨越瓜蒌籽以精美的包装,优异的品质,独特的口感,深受消费者青睐,再次斩获金奖,继2016年昆明农交会之后第二次获此殊荣!

 

 

跨越,致力于优质瓜蒌种苗研发培育,成功培育的皖蒌6、7、8、9号品种为瓜蒌在全国大面积推广种植打下了坚实基础,占据了瓜蒌籽流通市场的99.9%!!!跨越人始终在创新,新品种皖蒌15号表现出高产,高抗病,高抗逆性,口感佳,诚邀全国种植户合作发展。