投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我市油茶进入收获季

时间:2018-10-19来源:潜山市林业局  作者:王学胜  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:10月17日,由原安徽农业大学林学与园林学院院长、教授、省油茶首席专家束庆龙,原省林业厅科技处处长王道金,原省油茶办主任徐建敏等组成的

10月17日,由原安徽农业大学林学与园林学院院长、教授、省油茶首席专家束庆龙,原省林业厅科技处处长王道金,原省油茶办主任徐建敏等组成的省油茶专家组在我市经汇油茶合作社基地,对2010年造林的油茶小班现场测定产量。

油茶小班内设置了两块固定标准地,面积各为1亩。经测算,两块标准地油茶鲜果产量分别为2138.2市斤、2211.8市斤,平均产量为2175市斤。

目前我市油茶基地总面积14.8万亩。