投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

国庆首日:天柱山“蜘蛛人”插红旗,俄罗斯民族乐舞团演出

时间:2018-10-02来源:  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 舞团

导读:10月1日上午10点,天柱山4位“蜘蛛人”运用“竿绳结合法”徒手攀登天柱峰顶,插上五星红旗,庆祝祖国生日。央视新闻客户端、央视新闻新浪微

10月1日上午10点,天柱山4位“蜘蛛人”运用“竿绳结合法”徒手攀登天柱峰顶,插上五星红旗,庆祝祖国生日。央视新闻客户端、央视新闻新浪微博、央视新闻移动网和新华社客户端同步直播安徽天柱山这一精彩时刻。天池峰、天乐台、拜岳台和蓬莱峰四个观看点上的游客欢呼沸腾,并隔空高唱国歌。


(王立新摄)



(王立新摄)



(王立新摄)



(黄俊摄)



(程斌摄)



(王立新摄)



(黄俊摄)


上午9时,俄罗斯乌兰乌德市民族歌舞团在天柱山大龙窝索道游客中心广场为来山游客进行俄罗斯风情歌舞表演,引来众多游客驻足,浓郁的异域风情为游客带来了耳目一新的视听享受。当《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》和《三套车》等中国观众耳熟能详的歌声随着山风飘来,游客们也禁不住随着旋律亦歌亦舞。



郝校飞


国庆第一天,天柱山迎来了安庆、九江等周边短途游客,景区运力充足,床位、停车位均还有很大接待空间。(文/葛玉屏)