投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

庆国庆 促健康——“劲酒”杯西河游泳友谊赛今天举行

时间:2018-10-01来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 游泳友谊赛

导读:2018年10月1日上午,在潜山市西河利民堰段举行了“庆国庆 促健康”劲酒杯西河游泳友谊赛。此次大赛由安庆市冬泳协会、安庆市金海豚游泳俱


2018年10月1日上午,在潜山市西河利民堰段举行了“庆国庆 促健康”劲酒杯西河游泳友谊赛。

此次大赛由安庆市冬泳协会、安庆市金海豚游泳俱乐部主办,潜山市天柱山冬泳协会承办,深蓝潜水俱乐部协办,中国劲酒潜山真诚商贸赞助。来自安庆、潜山近150名游泳爱好者参加了此次比赛,比赛分畅游组、女子组、男子中年组、男子青年组和安庆嘉宾竞技组五组进行,经过选手们激烈比拼,许开红、程曦、徐志红获得女子前三名,戴培胜、陈文新、邹祥获得男子中年组前三名,程航、刘峰、杨林获得男子青年组前三名,每组前十名选手获得表彰。同时还颁发了在平时积极参加营救活动的见义勇为奖。

此次大赛为国庆69周年增添了节日喜庆,锻炼了选手的毅力和意志,加强了安庆、潜山游泳协会之间的交流,增进了友谊,推动潜山市全民健身计划不断向前迈进。