潜山县第五届“全民健身日”启动 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山县第五届“全民健身日”启动

时间:2018-08-08来源:  作者:聂玲慧 张凤英  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:8月8日是第十个全民健身日;,由潜山县体育局举办、潜山县老年体协承办的2018年潜山县第五届全民健身日启动仪式在体育馆开幕。县领导林斗


88日是第十个“全民健身日”,由潜山县体育局举办、潜山县老年体协承办的2018潜山县第五届全民健身日启动仪式在体育馆开幕。县领导林斗喜、储诚炜、王续旺出席启动仪式。








8日上午,2018年度“体彩杯”群众健身项目展演在体育馆内举行,来自县内各个协会、社区和乡镇的18支代表队轮番上场,演示会在集体舞《歌唱新时代》中拉开了序幕,中间穿插的广场舞精彩纷呈,柔力球飞龙二套惊人眼球,健身气功十二养生法让人记忆深刻,这18个节目都在向群众传达了全民健身的主题,深受群众的喜爱。






为倡导全民健身人人参与的全民健身氛围,进一步优化体育公共公益服务,8月8日,县体育馆、游泳馆面向所有健身群众免费开放,吸引了众多游泳爱好者来到游泳馆“消暑”健身。   老年人协会会长葛霁说,这几年,她亲眼目睹了我县全民运动的蓬勃发展,增强全民的体育健身意识。她将不遗余力号召更多的运动爱好者走出家门,积极投身到全民健身行列,走向室外,走向健康,走向更大舞台,领略体育运动的艺术和魅力!