投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

文化旅游首位产业及县直第二招商组调度会召开

时间:2018-08-07来源:县天管会  作者:杨培华  编辑:陶树明  热度:   

关键字:

导读:8月7日,县领导涂高生、蔡婷婷专题调度文化旅游首位产业及县直第二招商组招商引资工作,县直有关单位负责同志参加会议。会上,旅发委通报了

8月7日,县领导涂高生、蔡婷婷专题调度文化旅游首位产业及县直第二招商组招商引资工作,县直有关单位负责同志参加会议。

会上,旅发委通报了2018年上半年文化旅游首位产业招商组工作开展情况,县招商局就做好招商引资工作进行了业务辅导,有关单位汇报了在手项目线索,就做好下一步工作作了表态发言。

会议要求,做大文化旅游首位产业是县委、县政府积极贯彻落实生态文明建设、推行绿色发展的重要决策部署,各相关单位要高度重视,增强责任心,积极利用各方资源,确保完成全年招商引资任务;要务实举措,增强针对性,重点对接各类旅游项目,丰富我县旅游业态,增强全域旅游的品牌吸引力;要协调配合,增强主动性,充分发挥组内成员单位职能,在项目立项、土地报批、企业融资等方面为项目引进和落地提供强有力保障。