开发区召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

开发区召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会

时间:2018-08-07来源:县开发区  作者:储慧芬  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 问题

导读:8月7日,开发区召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任余永灿出席并讲话。开发区党工委委员、管委会

8月7日,开发区召开脱贫攻坚突出问题集中整改推进会,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任余永灿出席并讲话。开发区党工委委员、管委会副主任徐郑生部署安排集中整改月工作。开发区党工委委员聂玉兰主持会议。

余永灿指出,从省市县三级督查、暗访、巡察、督导等反馈情况来看,我区脱贫攻坚工作中依然存在诸多突出问题,全区上下务必要充分认识问题的严重性,在思想上必须警醒;要全力抓好问题整改,坚决打赢补齐短板“攻坚仗”;要强化工作担当,在全县脱贫攻坚中树标杆。

余永灿强调,脱贫攻坚工作已经到了攻坚时刻,进入关键时期,全体帮扶干部要全面进入战时状态,全力以赴,全面发力,全面冲刺,立足全面整改,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗!

会议要求,各部门各单位要集中精力抓落实,明确任务抓落实,强化责任抓落实,确保集中整改月活动取得实效。

开发区党工委、管委会领导班子成员,区脱贫攻坚指挥部全体成员、扶贫工作站成员、全体区居帮扶干部,中心学校、梅城医院、各居卫生站负责人、扶贫专干共计85人参加会议。

会上通报了近期省市县脱贫攻坚督查暗访反馈问题,三个社区分别作了表态发言。