投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山县委追授李江玲优秀共产党员称号

时间:2018-07-20来源:潜山县委宣传部  作者:  编辑:葛笑嵩 

关键字: 县委

导读:7月17日,中共潜山县委追授李江玲“优秀共产党员”称号,要求各级党组织把学习李江玲先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“

 7月17日,中共潜山县委追授李江玲“优秀共产党员”称号,要求各级党组织把学习李江玲先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,凝心聚力扎实工作,为决战决胜潜山县脱贫摘帽作出新的贡献。

李江玲,男,潜山县龙潭乡湖田村人,1972年4月出生,2007年7月入党,2008年4月任村委会主任,2014年8月任村党支部书记,2017年6月因身体原因转任村支部委员。2018年7月4日晚,湖田村突降特大暴雨,李江玲接到村民求助电话,冒雨驱车前往查看灾情,营救被困群众,途中不幸遇难,因公殉职,年仅46岁。

县委号召,全县党员干部特别是基层一线干部,要认真学习李江玲先进事迹和精神风范。学习他不忘初心、坚守信仰的政治本色,坚定不移地听党话、跟党走;学习他敢于冲锋、勇于牺牲的党性情怀,关键时刻能站得出来、冲得上去;学习他牢记宗旨、一心为民的奉献精神,真心实意为群众办实事、谋福祉;学习他勤勉敬业、任劳任怨的务实作风,坚持扎根一线、干事创业;学习他廉洁自律、克己奉公的道德操守,自觉守护共产党人的精神家园。