投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

吴建国率队来我县督查自然保护地管理工作

时间:2018-07-12来源:县林业局  作者:王学胜  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 管理工作

导读:7月11日,省林业厅副厅长吴建国率厅森林资源管理处处长李拥军、野生动植物保护与自然保护区管理处处长严敬光来潜督查指导自然保护地管理工

711日,省林业厅副厅长吴建国率厅森林资源管理处处长李拥军、野生动植物保护与自然保护区管理处处长严敬光来潜督查指导自然保护地管理工作。市林业局副局长祖朝先、副县长储诚炜、天柱山管委会纪委书记江霞陪同。

吴建国一行先后深入天柱山林场、天柱森林公安派出所等地,听取市县领导工作汇报,详细了解天柱山林场、潜水河国家湿地公园及我县自然保护区资源状况、管理队伍、基础设施建设和工作开展情况等。

吴建国对我县自然保护地管理及基层站所队基础设施建设工作给予充分肯定。他指出,潜山为我省重要林业县,森林资源丰富,自然保护地众多。林业主管部门要认真贯彻落实绿水青山就金山银山的理念,进一步加强各种自然保护地监测与管理工作,让好山好水造福于民。当前重点要做好林地保护管理及野生动物保护管理工作,从严打击非法征占用林地及非法猎捕野生动物的违法犯罪活动。

李拥军、严敬光还先后察看了天柱山镇河西村占用林地现场,查阅天柱山林业站征占用林地材料,督查西河木竹检查站管理工作。