投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅到天柱山镇督查指导工作

时间:2018-07-10来源:县纪委监委  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 何文毅

导读:7月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅到天柱山镇督查指导工作,天柱山镇负责同志陪同。何文毅一行深入G105国道潜山段九井

7月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅到天柱山镇督查指导工作,天柱山镇负责同志陪同。

何文毅一行深入G105国道潜山段九井河桥冲毁现场,实地查看水毁及灾后重建情况。在随后召开的座谈会上,何文毅听取了天柱山镇关于防汛救灾及灾后重建等工作情况汇报,对该镇前期妥善转移安置受灾群众、积极抢险救灾等工作表示肯定。就继续做好防汛救灾各项工作,何文毅要求,要全力保生活,认真做好受灾群众的安抚工作,特别是对倒房户要在生活上更加关心、情感上更加关怀,帮助度过当前难关;要全力保生产,在持续开展抢险救灾工作的同时,积极向上争取灾后重建支持,抓紧修复境内损毁的交通、水利等基础设施,确保生产尽快恢复;要全力保安全,尤其要千方百计保障好群众生产生活及出行安全,持续加强隐患排查与整改,确保安全度汛。

督查期间,何文毅还就切实加强党风廉政建设及做好村“两委”换届、脱贫攻坚等工作提出了具体要求。