投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

天柱山风景区防雷工程(三期)通过验收

时间:2018-06-30来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:6月29日,天柱山风景区防雷工程(三期)验收会召开,市气象局副局长程林,县委常委、天柱山管委会副主任涂高生出席会议。会议听取了工程施

6月29日,天柱山风景区防雷工程(三期)验收会召开,市气象局副局长程林,县委常委、天柱山管委会副主任涂高生出席会议。

会议听取了工程施工单位工作汇报,验收专家组在6月28日赴天柱山景区实地查看、查阅竣工资料的基础上,就有关事项进行了质询和讨论,形成了一致意见,认为天柱山风景区防雷工程(三期)完成了合同内容,工程设计、施工符合国家相关防雷技术要求,同意工程通过验收。

会议同时指出,下一步,景区、气象部门和施工企业要对照各自职责,注重技防、人防结合,完善防雷工作应急预案,进一步提高预警效果和雷电灾害应对能力,为广大游客营造一个安全的旅游环境。