何文毅到槎水镇调研督导脱贫攻坚工作 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅到槎水镇调研督导脱贫攻坚工作

时间:2018-06-13来源:县纪委监委  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:6月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅到槎水镇龙关村调研督导脱贫攻坚工作,槎水镇、县纪委负责同志陪同。何文毅认真听取了龙

6月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任何文毅到槎水镇龙关村调研督导脱贫攻坚工作,槎水镇、县纪委负责同志陪同。

何文毅认真听取了龙关村近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,对镇、村及扶贫工作队在脱贫攻坚“重补促”专项整改行动及夏季攻坚工作中取得的阶段性成效表示肯定,并就下一步脱贫攻坚工作提出针对性意见。何文毅要求,镇村干部要在思想认识上进一步提升,增强争先进位意识,不断优化工作方式方法,确保扶贫工作推进力度持续加大;要坚持问题导向,把问题找准找透,确保“软件不软、硬件过硬”,尤其是要按照脱贫攻坚上限标准,实行不间断滚动排查,做到逐户排查、分户施策;要抓主抓重抓关键,特别是在重点工作、重点工程方面,务必搞好统筹,确保围绕脱贫攻坚整体推进。

调研期间,何文毅还就结合美丽乡村建设做好乡村旅游文章提出了具体建议,要求做到规划先行、谋定后动,着力引进有实力的投资商参与开发。