投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

时间:2018-06-08来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 警示教育

导读:日前,县委宣传部召开专题会议,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。县委常委、宣传部长刘胜江出席会议并做动员讲话,宣

日前,县委宣传部召开专题会议,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。县委常委、宣传部长刘胜江出席会议并做动员讲话,宣传部全体干部职工参加。

会议传达学习了全省宣传系统电视电话会议精神,认真学习了省委宣传部关于在全省宣传系统开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的部署安排。 

刘胜江在动员讲话中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是进一步深化认识、树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,对严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党具有重大意义,要切实增强开展警示教育的思想自觉和行动自觉。

刘胜江强调,全县宣传系统要率先垂范,要按照部署要求传达学习,深入领会,迅速行动抓落实,为在全县深入开展专题警示教育开好局、起好步、做好样;要突出重点抓落实,按照目标导向、问题导向、效果导向,突出重点,紧紧扭住“学、查、改、树”四个关键环节,扎扎实实查问题、剖根源、定举措、真整改;要围绕中心工作抓落实,严格落实主体责任,以专题警示教育的实际成效推动中心工作开展,服务工作大局。