市政法委负责人到黄泥镇付祠村调研指导美丽乡村建设 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

市政法委负责人到黄泥镇付祠村调研指导美丽乡村建设

时间:2018-06-08来源:  作者:  编辑:政法委  热度:   

关键字: 吴胜桥

导读:6月7日,市委政法委副书记、维稳办主任吴胜桥一行到黄泥镇付祠村调研指导美丽乡村建设工作,县委常委、政法委书记叶昌盛陪同。作为该村美丽



6月7日,市政法委副书记、维稳办主任吴胜桥一行到黄泥镇付祠村调研指导美丽乡村建设工作,县委常委、政法委书记叶昌盛陪同。

作为该村美丽乡村建设牵头帮扶单位,吴胜桥一行现场查看了美丽乡村建设情况,并与村两委班子成员进行了座谈交流,详细了解了村集体经济收入美丽乡村建设等相关工作情况。

吴胜桥指出,要吃透、吃准十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”等新要求,高标准抓谋划,持之不懈抓落实,提高广大农民的积极性和参与度,合力推进美丽乡村建设。吴胜桥要求,县有关帮扶单位要切实履行帮扶职责,发挥自身优势,重点从项目、资金、物资、技术和信息等方面给予支持镇村两级要统筹协调,把美丽乡村建设与脱贫攻坚、环境治理有机结合起来,通盘考虑,协调推进;在建设过程中要因地制宜,结合当地自然生态实际,充分利用资源,打造独具特色的美丽乡村