投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

吴海宏到王河镇调度安九高铁征迁工作

时间:2018-06-08来源:高铁办  作者:  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 安九高

导读:6月7日上午,县委常委、常务副县长吴海宏到王河镇调度安九高铁征迁工作。县高铁办、宗教局负责同志参加。吴海宏强调,安九高铁征迁工作是国

6月7日上午,县委常委、常务副县长吴海宏到王河镇调度安九高铁征迁工作。县高铁办、宗教局负责同志参加。

吴海宏强调,安九高铁征迁工作是国家和省市交给我县的一项重大政治任务,是对我们各级干部担当精神、干事态度的一次检验。她要求,王河等沿线乡镇要进一步提高政治站位、强化责任担当,以更有力的举措、更务实的作风,深入推进安九高铁征迁工作,限时完成县委、县政府交办的任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

期间,县高铁办负责同志就征迁工作提出了具体建议,王河镇主要负责同志就确保按时完成征迁工作作了表态。