投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

【组图】潜山“00后”高考现场直击:自信、阳光和笑容

时间:2018-06-07来源:潜山新闻网  作者:潜新  编辑:程斌  热度:   

关键字: 表情

导读:6月7日,紧张的高考开始了,全县4731名考生迎来人生第一场大考。潜山新闻信息中心组织记者来到考场外,记录学生、家长“表情”。



6月7日,紧张的高考开始了,全县4731名考生迎来人生第一场大考。潜山新闻信息中心组织记者来到考场外,记录学生、家长“表情”。

本次考试设潜山中学、二中、三中和天柱山旅游学校四个考点。早上8时左右,考生们踏着自信的步伐,纷纷迈进考场。许多家长也来到现场,给孩子加油鼓劲,考生进入考场后,不少家长仍伫立在考场外翘首以望。这是一张张青春与自信的笑脸,还有考场外期待与焦灼的脸庞……




















上午11时30分,第一科考试结束,家长早已集聚在考场门口,一些家长更是始终未离开考场周围,等待着孩子出场。稍后,考生们走出考场,一脸笑容、一脸自信。我们预祝潜山考生高考顺利,发挥出应有的水平。


















声明:潜山新闻网版权所有,未经许可,谢绝转载!