投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

(组图)我县各地举行丰富活动欢庆六一儿童节

时间:2018-06-01来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 组图

导读:在“六一”国际儿童节来临之际,我县各地积极开展丰富多彩的活动,迎接国际儿童节的到来。

儿童是国家的未来,是民族的希望,为了让儿童健康、快乐、幸福地成长,在“六一”国际儿童节来临之际,我县各地积极开展丰富多彩的活动,迎接国际儿童节的到来。



县实验幼儿园开展“快乐感恩,展翅飞翔”庆“六一”暨大班毕业典礼的文艺汇演。



5月31日上午,梅城镇彰法山社区与新苗幼儿园共同举办“玩转六一 童心飞扬”庆六一文艺演出。



罗汉中心小学“庆六一”活动



5月31日,天柱山镇中心小学和文广站联合举办了“童心向党,快乐成长”文艺汇演。



5月31日,水吼中心小学“展山风水韵,育若水少年”—— 2018“六一”庆祝会暨文艺汇演,在校园广场欢乐举行。庆祝大会上,嘉宾们分别为获评的“三好学生”、“优秀班干”、“美德少年”、“校园之星”的154名学生颁奖。



5月31日,五庙乡中心幼儿园举办庆六一文艺汇演活动,孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节的到来。



五庙中心小学小学生表演舞蹈《海澡舞》



5月31日下午,油坝乡中心小学举行庆六一拔河比赛 。



油坝乡红太阳幼儿园庆六一活动



王河镇河镇中心小学附属幼儿园庆六一文艺汇演



王河中心小学幼儿园庆六一



黄泥镇”欢乐六一、阳光童年“文艺汇演



5月31日,黄铺中心小学举行“感恩成长、梦想起航”庆六一文艺汇演,濛濛细雨中,家长撑起的雨伞和中间忙碌的老师、欢快的孩子,宛然一朵绚丽的大爱之花。



5月31日,牌楼中心小学庆祝六一大会举行新少先队员入队宣誓仪式,图为少先队的大姐姐们为新队员佩戴红领巾。



痘姆红星幼儿园开展2018“六一”庆祝活动 放飞童心 畅想六一



余井中心小学小拉丁舞表演



县妇联、天柱山爱心协会帮助余井中心小学30名学生实现微心愿



5月31日,龙潭乡杜埠中心小学举行“分享快乐 奉献爱心”庆祝“六一”文艺汇演活动。图为幼儿园大班学生表演舞蹈《谢谢,你好!》



5月31日,龙潭乡龙潭中心小学举行庆祝“六一”系列活动。图为一年级学生表演的舞蹈《摇太阳》



5月31日下午,源潭镇棋盘中心小学举办庆祝“六一”儿童节“童心向祖国•筑梦新时代”文艺演出。



5月30日,槎水中心小学举行六一儿童节文艺演出。



6月1日,龙关学校举行“放飞希望,拥抱明天”庆祝“六一”文艺汇演,开创了山区学校网络直播先河,图为皂河小学孩子们带来 的诗朗诵《六月的鲜花》



5月31日上午,潜山县建材商会政协委员和部分企业家代表来到槎水镇万全村万桥小学开展“庆六一”捐资助学活动。



黄柏小学举行六一文艺汇演



5月29日,官庄镇中心幼儿园举行了以“童心童梦同成长”为主题的“六一”儿童节文艺演出,整个校园沉浸在欢乐的歌海声中。



5月31日,官庄中心小学举办“放飞梦想 健康成长”文艺演出。



5月31日上午,彭河学校举行六一庆祝活动。



5月31日上午,塔畈中心小学特举行庆“六一”表彰大会暨美德少年颁奖典礼,来自全乡各村完小、附属幼儿园共132名同学受到了相应表彰。

(图片由各乡镇提供)