投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

全县外宣工作会议召开

时间:2018-05-15来源:新闻信息中心  作者:潜小新  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 会议

导读:5月15日,全县外宣工作会议召开,县委常委、宣传部长刘胜江主持会议并讲话。会议邀请了人民日报社、安徽卫视及安徽日报社等高端媒体专家进


5月15日,全县外宣工作会议召开,县委常委、宣传部长刘胜江主持会议并讲话。会议邀请了人民日报社、安徽卫视及安徽日报社等高端媒体专家进行专业授课辅导。各乡镇宣传委员、文化站长,县直各单位办公室负责人,骨干通讯员、特邀通讯员等200余人与会。




会议首先对2017年度外宣工作取得突出成绩的乡镇、县直单位和先进个人进行了表彰颁奖。人民日报社安徽分社采编中心主任韩俊杰、安徽卫视新闻中心采访部副主任余燕艳、安徽日报来稿部主任黄晓红就融媒体工作机制、时政新闻的守正与创新、新闻的采编与写作等进行了专业辅导。






刘胜江指出,2017年全县宣传工作成绩可圈可点,我县对外知名度、美誉度不断提升。就2018年全县外宣工作,刘胜江要求,要进一步把住宣传人的宣传职责,讲好故事,传播声音;要切实把握舆情处置的主动权;精心组织改革开放40周年宣传活动,通过一台高规格晚会、一本摄影集、一本征文集,来纪录展示40年改革开放的成就。刘胜江强调,要消化吸收专家传授的宝贵经验,做出宣传人应有的贡献。