何文毅、梁永彬赴黄铺镇督查调研 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

何文毅、梁永彬赴黄铺镇督查调研

时间:2018-05-15来源:县纪委监委  作者:  编辑:县纪委  热度:   

关键字: 督查调研

导读:5月14日,县委常委、县纪委书记、监委主任何文毅、县委常委、副县长梁永彬赴黄铺镇,就经济发展、防汛备汛、脱贫攻坚等重点工作开展督查调

5月14日,县委常委、县纪委书记、监委主任何文毅、县委常委、副县长梁永彬赴黄铺镇,就经济发展、防汛备汛、脱贫攻坚等重点工作开展督查调研。黄铺镇主要负责同志参加。

在黄铺镇,何文毅、梁永彬一行与天柱电力设备、米兰电子科技等园区企业代表深入座谈交流,鼓励企业坚定信心、抢抓机遇,切实加快转型升级步伐,并就企业发展面临的困难和问题,提出了可行性解决措施。随后前往王冲、夏冲水库,检查防汛物资储备和应急队伍组建情况,实地查看溢洪道滑坡隐患地段,并与黄铺水利站、水库负责人一道研究除险方案。在随机走访周杏花等三户贫困户时,何文毅、梁永彬仔细了解贫困对象的生产生活、家庭收入等情况,认真查阅扶贫手册等资料记录是否规范,询问帮扶措施是否落实到位。

督查调研期间,何文毅、梁永彬还听取了黄铺镇年度重点工程和各项重点工作进展情况简要汇报,并就做好脱贫攻坚“重补促”专项整改暨夏季攻坚、危房改造、退宅还耕等工作提出了明确要求。(黄铺镇 傅斌)