操龙文督查调研新二中片区棚改工作 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

操龙文督查调研新二中片区棚改工作

时间:2018-05-13来源:县住建局  作者:周国发  编辑:陶树明  热度:   

关键字: 督查

导读:5月13日上午,副县长、城区棚改指挥部指挥长操龙文到新二中片区督查调研棚改工作,并召开城区棚改指挥部指挥长会议。县住建局、规划局、征



5月13日上午,副县长、城区棚改指挥部指挥长操龙文到新二中片区督查调研棚改工作,并召开城区棚改指挥部指挥长会议。县住建局、规划局、征收办和梅城镇主要负责人及城区棚改指挥部各有关工作组负责同志参加。

在就相关问题形成一致意见后,操龙文指出,棚改是好事、大事,也是急事、难事。城区棚改工作虽取得阶段性成效,但也还有安置房建设滞后等许多不容忽视的问题,一定要进一步理清思路,制定清单,果断处置。

操龙文要求,指挥部全体工作人员要敢于奋勇争先,咬定目标不懈怠,争取按时超额完成既定任务;要忠于岗位职责,履职尽责不推诿,同频共振促攻坚;要勇于直面矛盾,面对问题不回避,全面梳理化解风险隐患;要善于解决问题,抓主抓重不松劲,大力破解房源、资金等难题;要乐于团结协作,相互补台不拆台,人和事兴抓好各项工作;要精于积极稳妥,风清气正不出事,确保棚改工作依法按规扎实推进。