投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

“时刻听党话 永远跟党走”小学生讲故事比赛举行

时间:2018-05-10来源:潜山新闻网  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 时刻

导读:5月10日,潜山县青少年爱国主义读书教育活动“时刻听党话 永远跟党走”小学生讲故事比赛举行,来自全县38所小学的81名学生参赛。

5月10日,潜山县青少年爱国主义读书教育活动“时刻听党话 永远跟党走”小学生讲故事比赛举行,来自全县38所小学的81名学生参赛。

比赛现场,选手们用生动的语言、真挚的情感缅怀了党的光辉历史,讴歌了党的丰功伟绩,用一个个故事抒发了爱党、爱国、爱人民、爱家乡的思想感情,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们从仪表形象、演讲内容、演讲技巧等方面对参赛选手进行现场打分。获奖名单如下:










10号 葛婉莹 舒州逸夫小学



65号 王欣然 舒州逸夫小学



59号 黄健超  黄铺中心小学



31号 汪昔宝 舒州逸夫小学



20号 江思远  梅城中心小学



6号  周子慧  油坝中心小学



66号 徐可欣  开发区中心学校



13号 汪庭羽   梅城小学



11号 朱欣然  黄柏中心小学



47号 李金盼盼  黄铺中心小学



54号 程佳怡  彰法山小学



46号 桂祯祺  梅城中心小学



48号 杨赫然  梅城中心小学



1号 杨梦琪  槎水中心小学



71号 黄祎粲 余井中心小学


本次比赛由县委宣传部、县教育局、团县委、县妇联、县新华书店联合举办,潜山中学承办。潜山新闻网、微潜山对比赛进行了全程视频直播,引起全县群众围观。截止18时,网络观看人次12.45万,留言超2万,点赞8.68万。(部分图片由林潜生提供)